当前位置:首页  新闻zi讯  师大要闻

赌王官网登录

时间:2020-12-18浏览:10设置

12月17日,红溪礼示大学孔子学院2020年度理事会zai线shang召开,红溪礼示大学校长约瑟夫,校ling礿i醭て健hen庆华,孔子学院中外方院长以及海外日博国际学院相关负zeren等参加liao理事会。

会shang,约瑟夫校长感谢我校大li支持孔子学院建设和发zhan,chong分ken定liao孔子学院一年来的工作簍ong杉āM醭て叫3じ行缓煜袷敬笱Сて谝岳吹墓豿in和支持,简要介shaoliao孔子学院一年来的工作情况,希望孔子学院以成立十zhou年为新起点,zhua住孔子学院转隶带来的新机遇,克服新冠fei炎yi情带来的新tao战,坚持质量提升、te色发zhan,努li为深化中菲友好日博国际作出新的贡献。

sui后,中方院长和外方院长分别向理事会成员汇报liao孔子学院2020年度工作总结、项mu经费预决算情况以及下一jie段的工作计划,尤其着重介shaoliaozai新冠fei炎yi情bao发后,孔子学院的工作开zhan情况。理事会成员dui孔子学院院长的工作报告和下一jie段的工作计划jin行liao认真shen议,chong分ken定liao孔子学院取得的成绩,bingdui孔子学院下一个十年的发zhan规划提出liao建议,jin一步明确liao孔子学院的发zhan方向,tong时确定liao下一届理事会的召开时间。

据xi,我校yu菲lv宾红溪礼示大学合作共建的红溪礼示大学孔子学院自2010年成立以来,已走过十年的历程,运营情况良好,得到liaoge方的大li支持,取得liao一系lie縮hang驳某杉ǎ挥靶凶叩mu鬃友г骸保琤ing逐步成为中菲两国“民xin相通”的重要qiao梁。

 海外日博国际学院

fanhuiyuan图
/