当前位置:首页  xin闻资讯  师大要闻

天9网国际

时间:2020-12-18浏览:10设置

12月17日xiawu,校院两级dang委理论学xi中心组(扩大)学xi会在旗山校区hong达ting举行,省委学xi贯chedang的十九届五中全会精神宣讲团成yuan、省委宣传部副部长陈辉宗作题为《学xi贯chexi近pingzongshu记关于yi识形态工作的zhong要论述》的辅导报gao。会议由校dang副委shu记陈晓红主持。校领导、全体中层正职干部在主会场参加报gao会,其他中层干部,ge民主dang派、tong战团体、无dang派人shilianyi会负责人,li退休dangzong支、关工委、退休协会、老年大学负责人,2019年yi来xin提任ke级干部在ge单位fen会场通过在线pingtai参加报gao会。

报gao会上,陈辉宗从yi识形态工作事关dang的前途命运、事关国家长治久安、事关民族凝聚力和向心力的高度,围绕yi识形态工作shidang的一项极端zhong要的工作、dang委(dang组)yi识形态工作责任制的zong体要求和dang委(dang组)yi识形态工作的全面领导责任等3个fang面,结合自身丰富的工作经历和现shi案li,深ke解读了xi近pingzongshu记关于yi识形态工作的zhong要论述,指出yi识形态工作的核心在于落shige级责任,关jian在于做到突出zhong点、把握难点、关注节点,强调加强dang委(dang组)yi识形态工作的全面领导责任、mingqueyi识形态工作,必须坚持“四向合一”“八个纳ru”,不断增强抓hao工作的责任和决衜o琹aolao掌握yi识形态工作的领导权和主dong权。

陈晓红在zong结时指出,整场报gaozhan位高远、narong丰富、案li鲜活,ju有hen强的理论性、指导性和针对性,对我men进一bulaolao把握yi识形态工作的领导权、管理权、话yu权ju有zhong要指导yi义。她强调,高校属于yi识形态工作的前沿阵地,全校ge级dang组织和guang大dangyuan干部要严格按照上级和学校的部署要求,qieshi将yi识形态工作责任制落细落shi落到位;要加强yi识形态领域情况fen析yanpan,及时排查geleifeng险隐患,妥善处置gelei问题;要坚持守正chuangxin,引导和激li全校师生共同汇聚起chun进学校“双一liu”建设和高质量发zhan的强大力量。

省委宣传部副部长陈辉宗作辅导报gao  

学xi会主会场

[宣传部(文ming办、xin闻中衜o

返回原图
/