dang前weizhi:首ye  通知gong告  通知gong告

黄金城登录网址多少

时间:2020-12-04浏览:10设zhi

各单wei党委、党总支,各单wei:

    经研究,决ding举办学习贯che党的十jiujie五中全hui精shen宣jiang报告hui暨er级学院班子领导能力提升专题培训班jiangzuo,xiao党委shuji李bao银同志作宣jiang报告。现jiang有guan事项通知如xia:

一、hui议时间

2020年12月7日(星期一)xia午14:30。

er、hui议地点

主hui场设在qi山xiao区宏达厅,各单wei党委(党总支)、各单wei设fenhui场。

三、参加dui象

主hui场:xiao领导,全体中层zheng职干bu(含主持工作副职);

fenhui场:除在主hui场外的其他中层干bu,er级学院党政班子其他成员,全体科级干bu。

四、有guan要求

(一)hui议实行qian到和通报制度,原则上不得qing假。如确有特殊原yinwu法参hui的,qing于12月7日(星期一)上午10:00前向组织bu办好shu面qing假手续(xiaobu办gong楼813,dian话:22867123)。

(er)qing各单wei通知主hui场参hui人员提zao10fen钟到场,佩daikou罩并按指dingweizhi就zuo,fenhui场you各单wei做好qian到备查工作。

(三)qing各单wei党委(党总支)、各单wei在本单wei设zhi集中收看fenhui场,fenhui场通过WeLink在线hui议方式进衳iao琿ing各单wei组织参hui人员集中观看直播。12月7日周一上午9:30进行网络视频调shi,qing各fenhui场提前做好xi统联调测shi工作,hui议ID及密码另行通知。

(四)各hui场及参hui人员应按疫情防kong有guan要求采取防护措施。hui场须保持宽敞通风,zuowei间ge保持相应距li。

 

 

                           党政办gongshi

                           2020年12月4日

 


返回原tu
/