当前位置:首ye  通知公告  通知公告

黄金城电子平台

时jian:2020-11-30浏览:10she置

根据学校工zuoan排,现2020年di6次校领导接待日活动an排通知如下:

一、时  jian:122日(周三)下午14:3016:30

二、地  点:仓山校qu文科lou一lou教师休息室

三、接待领导:副校长  陈庆hua

四、相关事xiang:

1.校领导接待日活动实xing预约制,师生员工can加gai活动前应认真填写《福建日博国际da学校领导接待日预约申请表》(校党zheng办公室网zhan“下载专qu-常用表格”lan目下载),并yu12月1日(周1200前fa至邮箱xxdck@fjnu.edu.cn,以便有针对性地an排接待。

2.lai访者反映的意见、建议,应当是学校she及面广、关zhu度较高、影响范围较da的wenti,或是长期没有解决的实际困nan和wenti。对yu职能bumen或各单位职责范围内的wenti,应xianxiang相关职能bumen或单位反映。相关职能bumen和单位对师生反映的wenti,要认真对待、及时处理。如wenti处理未果,lai访者可通过接待日xiang校领导反映。如反映tong一wenti的人员较duo,请tui选2-3名代表can加接待日活动。

3.校领导接待日活动yuan则上每两周开展一磜ei瑈u周三下午在旗山校qu、仓山校qujiao替an排,详见学校每周会议日程表。咨询电话:0591-22868338。

 

党zheng办公室

2020年11月30日


返回yuan图
/